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NY Cheesecake

Um recheio rico, denso e saboroso, sobre uma base crocante, faz do cheesecake de Nova York uma sobremesa de fama mundial.
Servings 8 porções
Prep Time 30 minutes
Cook Time 50 minutes
Resting Time 4 hours
Total Time 5 hours 20 minutes

Equipment

  • 1 Forma fundo removível
  • 1 Batedeira
  • 1 Processador
  • Tigelas redondas - Mixing Bowls
  • 1 Fouet - batedor arame
  • 1 Espátula de silicone

Ingredients

  • 250 g Biscoito de Maizena Graham crackers - opcional
  • 120 g Manteiga sem sal
  • 900 g Cream Cheese
  • 120 g Creme azedo
  • 5 unidade Ovos
  • 150 g Açúcar
  • 10 ml Extrato de Baunilha 1 vagem de Baunilha - opcional
  • 1 unidade Limão Siciliano opcional

Instructions

  • Deixe o cream cheese a temperatura ambiente e preaqueça o forno a 160ºC.
  • Derreta a manteiga.
  • Processe o biscoito juntamente com a manteiga derretida.
  • Unte a forma com um pouco de manteiga e molde o biscoito processado no fundo da forma com uma espessura em torno de 0,5cm.
  • Pré-asse a massa em torno de 10min ou até que fique com uma coloração dourada. Remova do forno e deixe descansar.

Recheio

  • Na batedeira, misture o cream cheese utilizando a pá a baixa velocidade até ficar cremoso.
  • Acrescente o açúcar aos poucos.
  • Bata os ovos e adicione-os à mistura aos poucos.
  • Adicione o creme azedo, baunilha, suco e raspas de limão siciliano à gosto (opcional). Misture até ficar homogêneo
  • Transfira para a forma, enchendo quase até o topo. Bata a forma na bancada suavemente para eliminar possíveis bolsas de ar na mistura.

Etapa final

  • Asse em torno de 40-50 minutos ou até que a borda esteja firme, mas o centro ainda esteja instável.
  • Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente por 1 hora. Em seguida, deixe descansar por mais 3 horas na geladeira.
  • Sirva com compota de frutas vermelhas, frutas ou geléias (opcional)

Notes

Embora o cheesecake seja uma sobremesa mundialmente famosa apreciada há séculos, muitos acreditam que os americanos inventaram a sobremesa.
Na verdade, eles deram uma contribuição considerável para o desenvolvimento de pequenos lotes misturados à mão em seus porões.
Alguns deles investiram todo o dinheiro como último suspiro, na esperança de encontrar uma receita mágica.
Apesar de trabalhar duro, muitos restaurantes e delicatessens prosperaram e ganharam elogios e prêmios.
Hoje em dia, esses pioneiros vendem seus cheesecakes com coberturas sofisticadas, guarnecidos com frutas frescas,  especiarias, com chocolates, compotas de frutas ou simples.
A sobremesa é muito versátil, onde a adição de alguns ingredientes frescos e de alta qualidade, aliada à criatividade, pode originar em fabulosos cheesecakes.
Espero que este artigo tenha melhorado suas habilidades em confeitaria. Para saber mais, dê uma olhada em Crème Brûlée: Como fazer em casa com perfeição.
Author: Paulo Daumas
Course: sobremesa
Cuisine: American
Keyword: Cheesecake Nova Iorquino, Cream Cheese