Cursos online com Paulo Daumas
Amplie Conhecimentos Da Gastronomia Para Enriquecer Seu Paladar.
O Vinho É Para Todos
Degustar um vinho significa apreciar com conhecimento. É descobrir seus elementos, compreender sua produção e valorizar seus produtores. É saber harmonizar, cuidar e servir. É evitar o consumo ao acaso. Degustar é beber com classe, expertise e sabedoria.
Segurança De Alimentos
Manipular alimentos de forma correta é reduzir os riscos de propagação de doenças nos seres humanos e ter a certeza de consumir produtos de qualidade. A segurança de alimentos mapeia, identifica e controla os riscos químicos, físicos e biológicos, visando uma alimentação saudável e segura de qualidade.
Tudo Sobre Vinho
Há séculos, o vinho é produzido prensando as uvas e deixando fermentar para que o açúcar se transforme em álcool. Com o desenvolvimento da Vitivinicultura, surgiram melhores variedades de uvas, novas técnicas de cultivo, produção e armazenamento de vinhos até chegar às nossas taças. Em cada gole deciframos essa evolução!
Segurança Na Cozinha
Não é somente nas cozinhas profissionais que existem fatores que podem levar a acidentes. Entender os perigos e riscos presentes na cozinha, bem como, suas medidas de controle são essenciais para a saúde e a segurança de todos. A prevenção de acidentes e a sua saúde estão sempre em primeiro lugar!
Molhos Da Culinária Clássica Francesa
A cozinha clássica francesa vem influenciando o mundo culinário há séculos em diversos países devido as suas tradições. Dentre tantos ingredientes, o molho, desde que preparado corretamente, pode elevar a qualidade de qualquer prato, proporcionando textura, sabores, cor, complexidade e equilíbrio.
Tudo Sobre Os Vinhos Portugueses
Portugal é o país mais conservador da Europa na produção de vinhos, empregando suas tradições que perduram há séculos. Felizmente, os portugueses entraram no Novo Mundo dos Vinhos sem abandonar suas originalidades, utilizando técnicas modernas de enologia para produzir vinhos robustos e estruturados.
Olá!
EU SOU PAULO DAUMAS
Com anos de experiência em agricultura, processos industriais e gastronomia, é minha missão construir e fornecer conteúdos de qualidade para as pessoas conhecerem as origens e as tradições dos alimentos e bebidas, suas cadeias produtivas, os métodos e as técnicas utilizadas durante o processo e o preparo para um consumo saudável e sustentável.
Por que Meus Cursos
Amplie seus conhecimentos e fique antenado no mundo da gastronomia
Expertise do Instrutor
O conhecimento técnico-profissional do instrutor nos setores da agricultura, indústria e gastronomia, faz da GastroVino Academy um site de geração de conteúdos com excelência e expertise.
Conteúdo diferenciado
Os conteúdos são elaborados com caráter técnico-científicos, através do conhecimento pessoal do escritor ou apoiado em autores conceituados. As aulas são abordadas de maneira objetiva e descomplicadas, por meio de vídeos de alta qualidade, tornando-as dinâmicas, rápidas e descontraídas.
Aprenda no seu tempo
Você pode pausar, voltar ou avançar as aulas de acordo com o seu tempo. O aluno é capaz de assistir um ou mais módulos de uma só vez ou reprisar quando for necessário. Tudo no seu tempo!
Estude Em Qualquer Lugar
Você pode assistir às aulas quando e onde quiser. Seja no celular, computador ou tablet, durante uma viagem ou em casa. Você é quem decide onde, quando e como.
Visão Crítica
Esteja preparado para construir ideias e opiniões para uma análise de fatores relevantes da gastronomia, intensificando o ponto de vista crítico.
Educação Continuada
A qualificação continuada é a certeza de que nunca é tarde para aprender, mas sempre há algo a ser estudado. Por isso, a GastroVino Academy está em constante transformação no processo de novos conteúdos.
Certificado de Conclusão
O nosso certificado de conclusão é liberado na própria plataforma na "Área do Aluno," onde você consegue realizar o download logo após a finalização do curso.
Suporte
Na GastroVino Academy, estamos comprometidos com a satisfação dos nossos usuários, através do contato direto com a nossa equipe.
Alguns Feedbacks
O que pessoas estão dizendo
"Estou impressionado com a capacidade do Paulo Daumas de ensinar de forma concisa. Ele não apenas explicou muito bem suas aulas, mas também respondeu perguntas que foram além do esperado. No geral, o instrutor entende cada assunto em detalhes e apresenta ideias interessantes sobre a gastronomia".
James GarciaColorado
“Uma empresa de curso online que pensa no futuro. Aulas dinâmicas e com apresentações divertidas que acabam interagindo os alunos, não tornando as aulas cansativas e chatas. Excelência na qualidade dos conteúdos e no atendimento do suporte. Só tenho que agradecer a todos da GastroVino pelo profissionalismo e desejo sucesso na jornada de vocês!"
Sabrina PereiraFlorianopólis
"Parabenizo toda a Equipe da GastroVino Academy, por serem sempre extremamente atenciosos e profissionais. Em especial ao instrutor Paulo Daumas que com muita clareza e conhecimento, explicou as aulas com riqueza de detalhes. Agora sinto confiante para escolher meus vinhos. Indico de olhos fechados!"
Miguel ÁngelVera Cruz