Eu sou Paulo Daumas, entusiasta do mundo da gastronomia
Minha História
Antes de fundar a GastroVino Academy e ShopVino, Paulo graduou-se como Engenheiro Agrônomo e Florestal, ambas na Universidade de Alfenas-MG. Mais tarde, como profissional da área, atuou em diferentes ramos da agricultura, adquirindo experiência em manejo de solos, máquinas e equipamentos agrícolas, botânica, plantio, poda e colheita de diversas culturas.
Buscando aprofundar nas questões ambientais e de segurança, se especializou em Meio Ambiente na Universidade de São Paulo (USP) e em Segurança do Trabalho na Universidade da FEI em São Paulo capital. Quando exerceu importantes cargos de gestão em multinacionais no ramo de alimentos, eletrodomésticos, automotiva e produção de fertilizantes, com experiências no Brasil e no Exterior.
Dias Atuais
Como um entusiasta da gastronomia, Paulo dedicou-se aos estudos da culinária francesa, bem como, produção e degustação de vinhos. Como resultado, conquistou os certificados de Sommelier pelo SENAC/SP, Produção de Vinhos pelo EMBRAPA, Liderança em Segurança Alimentar pelo Departamento de Saúde Pública de Toronto, Canadá, além de graduar-se em Cozinha e Confeitaria pela renomada escola de culinária francesa Le Cordon Bleu Culinary Arts em Ottawa, Canadá.
As experiências adquiridas na agricultura, indústria e gastronomia, tornam Paulo Daumas um pensador estratégico, focado no desenvolvimento de conteúdos exclusivos, compartilhando expertise, conhecimento, técnicas e descobertas, fazendo da GastroVino Academy uma empresa de pesquisa, inovação e educação com foco em gastronomia.